Pendaftaran Akun Dosen dalam Aplikasi SISTER

Jumat, 06 Jul 2018, 08:30:13 WIB - 43 View
Pendaftaran Akun Dosen dalam Aplikasi SISTER

Menindaklanjuti Surat Edaran Direktur Jendral Sumber Daya Iptek dan Dikti Kemenristekdikti Nomor 649/D1 Tahun 2018 tentang Implementasi Sistem Informasi Sumber Daya Terintegrasi (SISTER) pada Program Penilaian Angka Kredit Dosen dan Tendik, Sertifikasi Dosen, serta Beban Kerja Dosen (fotocopy Surat Edaran Terlampir), bersama ini kami mohon untuk segera melakukan dan memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pendaftaran pada Aplikasi SISTER dilakukan oleh masing-masing Dosen dilaman http://sister.kopertis13.or.id/registrasi dengan menggunakan NIDN, NIDK, NUP dan email masing-masing dosen paling lambat tanggal 15 Juli 2018
  2. Pemutakhiran Data dan Portofolio Dosen diisi oleh masing-masing dosen sesuai panduan untuk dosen (panduan untuk dosen dapat diunduh disini
  3. Penggunaan SISTER untuk pengajuan Penetapan Angka Kredit (PAK) dan Sertifikasi Dosen (SERDOS) diwajibkan mulai tanggal 1 Juli 2018.
  4. Penggunaan SISTER untuk Beban Kerja Dosen (BKD) dan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) dapat dilakukan mulai tanggal 1 Juli 2018.

Surat edaran terkait Pendaftaran akun Dosen dalam Aplikasi SISTER dapat di download disini

© 2016 - Mon-07-2018 Politeknik Aceh Selatan Follow Politeknik Aceh Selatan : Facebook Twitter Linked Youtube