Poltas adakan Ujian PMB Gelombang I berbasis Komputer

Kamis, 20 Jul 2017, 10:02:35 WIB - 285 View
Poltas adakan Ujian PMB Gelombang I berbasis Komputer

POLTAS - Tapaktuan (18/07). Politeknik Aceh Selatan (POLTAS), mengadakan Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) tahun Ajaran 2017/2018 yang bertempat di Laboratorium Multimedia Gedung Politeknik Aceh Selatan, ujian PMB dilaksanakan pada jam 08:00 sampai jam 12:00 wib. berdasarkan data dari sekretaris PMB Irwansyah, ST.mengatakan, pada tahun 2017 peminat calon mahasiswa yang mendaftar di kampus Politeknik Aceh Selatan pada gelombang I mengalami peningkatan 20% dibandingkan dengan tahun 2016.

Adapun calon mahasiswa yang mendaftar untuk gelombang I berasal dari daerah-daerah barat-selatan aceh (Aceh Selatan, Aceh Barat Daya, Subulussalam) . berdasarkan pantauan Irwansyah ST dan panitia calon mahasiswa sangat anthusias dan tertib dalam  mengikut ujian PMB ,dan bagi calon mahasiswa yang sudah mengikuti ujian dan dinyatakan lulus di prodi yang telah di pilih pada saaat mendaftar pada gelombang 1 yang terdiri dari prodi teknik komputer, teknik informatika, teknik mesin, teknik industri, akan diumumkan pada hari kamis  tanggal 20/07/2017 di website resmi poltas.ac.id ungkap irwansyah, ST . (ES RZ)

poltas politeknik
© 2017 Politeknik Aceh Selatan Follow Politeknik Aceh Selatan : Facebook Twitter Linked Youtube