Politeknik Aceh Selatan – Poltas ikut berpartisipasi memeriahkan MTQ Ke-XXXIV Tahun 2019 Kabupaten Aceh Selatan di Kec. Samadua. Pada event ini, Poltas turut mensosialisasikan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) T.A 2019/2020 yang berlangsung di Stand Poltas Arena MTQ. Samadua, (20/03/19).

Pada kesempatan ini, Ketua PMB, Khairuman, S.Kom., M.Kom mengatakan, “Kegiatan ini kita mampaatkan untuk mensosialisasi PMB kepada masyarakat para pengunjung arena MTQ, sembari memeriahkan acara”.

“Dan kita telah menjalin kerjasama berbagai universitas di luar negeri, dan mahasiswa siap kita kirim untuk magang disana”. Ujarnya.

Khairuman menambahkan, “Kita benar-benar menciptakan lulusan yang berqualified”. Pungkasnya.

Kegiatan ini juga didampingi oleh Humas Poltas Hasbaini, S.Pd., M Pd turut membantu sosialisasi PMB tersebut.

Semoga melalui kegiatan ini, Poltas sebagai kampus kebanggaan Pantai Barat Selatan terus berbuat membangun negeri dengan karya-karyanya. ()