Senin, 17 Jan 2022
  • Website sedang dalam pengembangan

Vaksinasi Presisi Merdeka Goes to Campus, Sasar Mahasiswa Politeknik Aceh Selatan

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Program Vaksinasi Presisi Merdeka Goes to Campus kali ini mahasiswa di Aceh Selatan tepatnya di Kampus Politeknik Aceh Selatan, Selasa (14/09/21).

Kapolres Aceh Selatan AKBP Ardanto Nugroho S.I.K.,SH.,MH melalui Kasat Reskrim Iptu Bima Nugraha Putra STK mengatakan, Vaksinasi Presisi Merdeka Goes to Campus terlaksana berkat kerja sama Polri dengan Pemerintah Daerah, guna mensukseskan program Pemerintah terkait vaksinasi.

“Dengan terciptanya herd immunity, In Sha Allah dapat membantu meminimalisir penularan Covid-19,” ucap Iptu Bima.

Dalam kesempatan yang sama Kasat Reskrim Iptu Bima tak lupa memberikan apresiasi kepada mahasiwa dan pelajar yang mengikuti kegiatan vaksinasi dengan memberikan kejutan (reward) secara acak melalui undian kepada pelajar maupun mahasiswa yang telah di vaksin.

“Salut dan apresiasi yang setinggi kepada universitas Politeknik Aceh Selatan berserta seluruh adik adik mahasiswa yang telah mendukung dalam kegiatan vaksinasi ini”ucap Kasat Reskrim.

“Vaksinasi ini salah satu kunci selamat dari pandemi Covid-19. Diharapkan untuk keselamatan kita bersama, dan para mahasiwa menjadi contoh teladan masyarakat dalam penanganan Covid-19, termasuk dalam penerapan protokol kesehatan”ujar Iptu Bima.

“Mudah-mudahan dengan dilakukan kegiatan ini, para mahasiswa dapat mensosialisasikan ke masyarakat luas terkait pentingnya vaksinasi,”tutup Kasat Reskrim.[Humasresasel]

Artikel ini memiliki