Poltas Lepas Mahasiswa PMM Ke Politeknik Negeri Manado 2024

Tapaktuan, Poltas.ac.id | Politeknik Aceh Selatan melepas program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) ke Politeknik Negeri Manado, Provinsi Sulawesi Utara. Galih Ramadhan mahasiswa semester 3 Program Studi Teknik Industri Poltas memenangkan kegiatan PMM Kemendikbud RI 2024.

Direktur Poltas Ir. Nuzuli Fitriadi, ST., MT mengatakan kepada Poltas.ac.id Senin (15/01/24), program PMM merupakan kegiatan pembelajaran di luar kampus. Di mana mahasiswa sangat memungkinkan belajar lebih banyak, meningkatkan kemampuan literasi pengetahuan, keterampilan dan berbagai pengalaman baru.

“Jaga diri dan nama baik almamater kampus selama berada di Politeknik Negeri Manado, dan jadikan program PMM ini untuk memotivasi mahasiswa lainnya. Di mana kegiatan PMM akan berlangsung dari bulan Januari hingga Agustus 2024,” kata Nuzuli. (*).