Politeknik Aceh Selatan dan UPM Jajaki Kerja Sama Lebih Intens

18-12-19 Nuzuli Fitriadi 0 comment

Laporan Taufik Zass | Aceh Selatan

SERAMBINEWS.COM, TAPAKTUAN – Kunjungan akademik ke Universiti Putra Malaysia (UPM) merupakan agenda penutup dari rangkaian kegiatan kunjungan luar negeri Politeknik Aceh Selatan (Poltas), Sabtu (14/12/2019).

Di UPM rombongan Poltas yang dipimpin langsung oleh Direktur Dr Muhammad Yasar MSc dan disambut oleh Prof Ahmad Hariza Hashim, Dekan Fakultas Ekologi Manusia beserta para unsur pimpinan di kampus tersebut.

Dalam kunjungan tersebut baik Poltas maupun UPM membahas peluang kerja sama yang lebih intens yang bermanfaat bagi pengembangan institusi kedua pihak.

Menurut Prof Ahmad, kegiatan kemahasiswaan yang pernah diikuti mahasiswa UPM yakni Perkemahan Bakti Sosial Profesi Mahasiswa di Trumon Tengah Aceh Selatan beberapa waktu lalu dipandang positif oleh pihak UPM dan diharapkan terus dijaga keberlanjutannya.